image image image image image image
Промышленное строительство Отличия промышленных зданий от жилых весьма существенны. Многие из них скрываются именно в коммерческом назначении такого рода зданий. К примеру, если для строительства жилого здания сроки не имеют принципиального значения, в случае промышленного строительства
Котельное оборудование Компания Альтаир-М предлагает своим клиентам услуги по установке котельного оборудования. Кроме того, мы предлагаем вам купить котельное оборудование по самым демократичным ценам, с последующей его установкой.
Система «Умный дом» Наверняка многие из вас слышали, что существует Умный дом! И это уже не из области фантастики, это есть действительность и в реальном сегодняшнем времени. Большинство домов России уже оборудованы этой системой.
Проектирование Правильно составленный, грамотный проект - не только залог того, что строительство пройдет по намеченному графику, что более важно, только это способно обеспечить надежность и долговечность зданий и сооружений.
Металлоконструкции Монтаж металлоконструкций часто расценивается, как возможность сэкономить: мол, сделаем своими силами, выйдет дешевле. Но, во-первых, дешевле - не всегда означает лучше, а во-вторых, совсем не факт, что своими силами получится дешевле, чем с помощью компании, предлагающей профессиональные услуги по монтажу металлоконструкций.
Малоэтажное домостроение Компания Альтаир-М предлагает услуги малоэтажного домостроительства: возведение домов и коттеджей, производственных сооружений и коммерческих зданий. Это дает возможность нашим клиентам получить здание под ключ по приятной цене и в разумные сроки.

В Сертолово появится новый микрорайон

В Ленобласти сегодня популярно не только загородное строительство - этот постулат подтверждает и компания «КВС», которая заявила о начале строительства нового микрорайона в Сертолово. Сейчас полным ходом идут проектные работы, и совсем скоро на отведенной территории начнутся фундаментные работы. Компания обещает закончить все работы, и сдать готовый микрорайон уже в 2019 году!

Как стало известно из заявления, Сертолово пополнится современным жилым кварталом площадью 58 гектаров. На этой площади будут располагаться не только удобные малоэтажные многоквартирные дома, но и два детских сада, своя школа, торгово-развлекательный центр, паркинги и даже физкультурно-оздоровительный центр с собственным бассейном, а также другие инфраструктурные объекты.

Малоэтажное строительство - конек компании «КВС». Организованная в 2003 году, компания успела на данный момент построить и ввести в эксплуатацию более 400 тыс. кв. метров. На счету «КВС» не только жилые объекты, но и коммерческая недвижимость, административные здания и инфраструктурные объекты.

Данный проект прекрасно вписывается в современную концепцию градостроительства. Дело в том, что сегодня строить исключительно жилые объекты невозможно, необходим комплексный подход к застройке новых территорий. Тем, кто будет жить в новостройках, нужно будет где-то покупать продукты, получать услуги, учить и воспитывать детей. Соответственно, необходимы школы, детские сады, больницы, столовые, магазины, парикмахерские и множество других объектов, просто необходимых для комфортной жизни в новом микрорайоне. Понятно, что многие из этих объектов строить не так выгодно, как жилье, но все таки это должен кто-то делать, таковы правила, и с этим не поспоришь!

ООО строительная компания "Альтаир-М" Офис строительной фирмы "Альтаир-М" располагается в удобном месте города. Обладаем необходимыми знаниями и опытом в строительстве сложных, много целевых объектов гражданского и промышленного назначения.
Контактная информация+7 (812) 607-54-59
+7 (965) 011-28-53
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.skaltair.ru
Адрес 197349, г. Санкт-Петербург,
ул. Вербная, д. 1 Б, оф. 49
Мы предлагаем Строительство
Проектирование
Согласование
Автоматизация