image image image image image image
Промышленное строительство Отличия промышленных зданий от жилых весьма существенны. Многие из них скрываются именно в коммерческом назначении такого рода зданий. К примеру, если для строительства жилого здания сроки не имеют принципиального значения, в случае промышленного строительства
Котельное оборудование Компания Альтаир-М предлагает своим клиентам услуги по установке котельного оборудования. Кроме того, мы предлагаем вам купить котельное оборудование по самым демократичным ценам, с последующей его установкой.
Система «Умный дом» Наверняка многие из вас слышали, что существует Умный дом! И это уже не из области фантастики, это есть действительность и в реальном сегодняшнем времени. Большинство домов России уже оборудованы этой системой.
Проектирование Правильно составленный, грамотный проект - не только залог того, что строительство пройдет по намеченному графику, что более важно, только это способно обеспечить надежность и долговечность зданий и сооружений.
Металлоконструкции Монтаж металлоконструкций часто расценивается, как возможность сэкономить: мол, сделаем своими силами, выйдет дешевле. Но, во-первых, дешевле - не всегда означает лучше, а во-вторых, совсем не факт, что своими силами получится дешевле, чем с помощью компании, предлагающей профессиональные услуги по монтажу металлоконструкций.
Малоэтажное домостроение Компания Альтаир-М предлагает услуги малоэтажного домостроительства: возведение домов и коттеджей, производственных сооружений и коммерческих зданий. Это дает возможность нашим клиентам получить здание под ключ по приятной цене и в разумные сроки.

В Санкт-Петербурге появилось еще 788 тыс. кв. м. жилья

Третий квартал 2012 года принес тем, кто активно следит за ситуацией на первичном рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга, немало информации к размышлению. За это время строители построили и ввели в эксплуатацию 788 тыс. кв. метров жилья, а значит - появилось множество новых предложений, которые заинтересовали не только потенциальных покупателей, но и многочисленных аналитиков, отслеживающих ситуацию на рынке недвижимости.

С покупателями все понятно - они ищут где подешевле и получше, выбирая из множества предложений наиболее подходящие не только по цене и качеству жилья, но и по удобству района. Кроме того, значение имеют и инженерные коммуникации, доступность парковочных мест, транспортная составляющая и другие параметры, по которым сегодня выбирают жилье жители Санкт-Петербурга.

Аналитики же, как всегда, пытаются привести все данные к общему знаменателю. Давайте посмотрим, что же получилось у компании London Real Invest, и какие перспективы ждут тех, кто сегодня решит купить квартиру в Санкт-Петербурге.

На сегодняшний день безусловно лидирует сегмент комфорт-класса: в нем представлено около 48% квартир, которые предлагаются сегодня на первичном рынке. 35% продаваемого сегодня жилья принадлежит к эконом-классу, 8% - к классу «комфорт+», 6% - к бизнес-классу и 3% позиционируются, как элитное жилье.

Что касается цен на квартиры в Санкт-Петербурге, то здесь наблюдается довольно стабильный рост - за отчетный период практически во всех сегментах цены выросли на 3%. Исключением стали бизнес-класс - здесь жилье подорожало сразу на 6%, и элитная недвижимость, где цены за прошедший квартал практически не изменились. Что касается бизнес-класса, здесь аналитики отметили ввод в эксплуатацию сразу нескольких объектов с достаточно высокой стоимостью жилья, что оказало существенное влияние на этот, в общем-то, небольшой сегмент рынка недвижимости.

ООО строительная компания "Альтаир-М" Офис строительной фирмы "Альтаир-М" располагается в удобном месте города. Обладаем необходимыми знаниями и опытом в строительстве сложных, много целевых объектов гражданского и промышленного назначения.
Контактная информация+7 (812) 607-54-59
+7 (965) 011-28-53
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.skaltair.ru
Адрес 197349, г. Санкт-Петербург,
ул. Вербная, д. 1 Б, оф. 49
Мы предлагаем Строительство
Проектирование
Согласование
Автоматизация