image image image image image image
Промышленное строительство Отличия промышленных зданий от жилых весьма существенны. Многие из них скрываются именно в коммерческом назначении такого рода зданий. К примеру, если для строительства жилого здания сроки не имеют принципиального значения, в случае промышленного строительства
Котельное оборудование Компания Альтаир-М предлагает своим клиентам услуги по установке котельного оборудования. Кроме того, мы предлагаем вам купить котельное оборудование по самым демократичным ценам, с последующей его установкой.
Система «Умный дом» Наверняка многие из вас слышали, что существует Умный дом! И это уже не из области фантастики, это есть действительность и в реальном сегодняшнем времени. Большинство домов России уже оборудованы этой системой.
Проектирование Правильно составленный, грамотный проект - не только залог того, что строительство пройдет по намеченному графику, что более важно, только это способно обеспечить надежность и долговечность зданий и сооружений.
Металлоконструкции Монтаж металлоконструкций часто расценивается, как возможность сэкономить: мол, сделаем своими силами, выйдет дешевле. Но, во-первых, дешевле - не всегда означает лучше, а во-вторых, совсем не факт, что своими силами получится дешевле, чем с помощью компании, предлагающей профессиональные услуги по монтажу металлоконструкций.
Малоэтажное домостроение Компания Альтаир-М предлагает услуги малоэтажного домостроительства: возведение домов и коттеджей, производственных сооружений и коммерческих зданий. Это дает возможность нашим клиентам получить здание под ключ по приятной цене и в разумные сроки.

Tekta Group приходит на строительный рынок Санкт-Петербурга

Строительная компания Tekta Group хорошо известна на территории Москвы и Московской области благодаря успешной реализации нескольких крупных жилищных проектов. Конечно, компания не останавливается на достигнутом , и на данный момент возводит сразу несколько жилых объектов: ЖК бизнес-класса «Да Винчи» в Одинцово, «Акварели» в Балашихе, «Гранд Парк» и «Архимед» в Сергиевом Посаде и т.д.

Андрей Биржин, основной владелец и управляющий партнер компании Tekta Group, рассказал о планах сдать в эксплуатацию в ближайшие два года около 2 миллионов квадратных метров жилья. Кроме вышеназванного Tekta Group планирует начать строительство нескольких новых объектов. В частности, Андрей Биржин рассказал о том, что сейчас компания прорабатывает сделку с Ростехнологиями, и вначале следующего года приобретет два участка в промзонах, на которых планируется начать строительство жилых объектов.

В Tekta Group сообщили, что помимо этого начнется и строительство в ближнем Подмосковье. Биржин рассказал, что это будет малоэтажное строительство: дома высотой не более 9 этажей, квартиры в которых будут относиться к бизнес-классу. Кстати, Андрей Биржин пообещал, что подобные объекты, которые тоже будет строить Tekta Group, скоро появятся и в Ленинградской области. Впрочем, детали пока не раскрыты, и подробности неизвестны. Наверное, так даже интересней - остается интрига.

Хочется отметить тот факт, что малоэтажное строительство увеличивает объемы не только в Санкт-Петербурге, но и в Ленинградской области, а это значит, что жилье станет доступней. Ну а доступное более ликвидно, что позволит строительной отрасли развиваться еще более интенсивно, строить еще больше и еще дешевле.

ООО строительная компания "Альтаир-М" Офис строительной фирмы "Альтаир-М" располагается в удобном месте города. Обладаем необходимыми знаниями и опытом в строительстве сложных, много целевых объектов гражданского и промышленного назначения.
Контактная информация+7 (812) 607-54-59
+7 (965) 011-28-53
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.skaltair.ru
Адрес 197349, г. Санкт-Петербург,
ул. Вербная, д. 1 Б, оф. 49
Мы предлагаем Строительство
Проектирование
Согласование
Автоматизация